14. 9. 2014 - 3

Сахасранам в науке бхакти поднаторел
Бхаджан экстатичный сегодня он спел
На мриданге Ишвара Пури как всегда подыграл
Шуддха Бхакта от экстаза чуть не упал
А можно мне заранее об этом узнать
Чтобы смог соломки я подослать
Чтобы казус со мной не приключился
И чтобы я не слишком сильно убился
Если заранее мне сообщить постараться
Пению лучше смогу я отдаться


Рецензии