Вахта трехлистная лекарственная M. trifoliata L

Вахтер болот и вымочек,
Живет трава без выучек,
А многим она нравится,
Трехлистная красавица,
Лекарствами прославлена,
Для меда лишь разбавлена  / до 18 кг с га/,
Зато пыльцой добавлена,
Вот хлеб пчелиный сладится,
При вахте / Menyanthes L./,
Все наладится.


Рецензии