Радость пусть воцарит на планете!

Полюбуйтесь на ливень петард!
Фейерверки, как звёздные вихри!
Новогодние страсти утихли,
Высь небес, словно Божья тетрадь...

"Мир и счастье" ты в ней напиши,
Отдохнут пусть от войн континенты!
Тишина, длись века, не моменты!
Злобу в сердце своём сокруши!

Жизнь, иль смерть, что главнее? Реши!
Радость пусть воцарит на планете!
В колыбельках спят малые дети,
Для людей, для их блага верши!


Рецензии