Впечатление от садху санги 14. 9. 2014

От Сахасранама я сегодня узнал
Что Прабхупада во вторник саньясу принял
На Прабхупаду медитацию мы углубляем
И с годами его величие сильней понимаем
Ишвара Пури слово вставить успел
Что в понедельник на Джаладутту он сел
Потом с ветерком на ней прокатился
И в Америке затем очутился
Ликуйте прабху это не сон
Разве без Прабхупады был бы ИСККОН
После этого у нас наступили светлые дни
Даже, если майя накроет, мы не одни
Руку помощи тебе все протянут
И хоть полумертвого от майи оттянут
Киртан споют, помогут подняться
Чтобы смог потом ты Кришне предаться
Потом к молитам царицы Кунти мы подошли
И к самому страшному тексту пришли
В жилах от текста свернулась кровь
«Пусть беды приходят к нам вновь и вновь»
С дрожью в голосе я говорю
Я на таком уровне пока не стою
Даже боюсь я сильно стараться
Чтобы к этому уровню быстрей подобраться
Шуддха Бхакта с прискорбием отмечает
Страданий и без этого у нас всех хватает


Рецензии