Нам

Нам нищим нечего терять.
У нас особенное братство.
Мы не умеем тосковать.
Нам наплевать на все богатства.

Вы чахнете. Вам деньги застят небосвод.
Вам кажется что все мы идиоты.
А мы идем работать на завод.
Лишь потому что мы России патриоты.

Мы любим Родину и за неё горой.
А вы себя обмажьте ананасами.
И если что, то встанем мы стеной.
А вы по жизни были пи-орасами.


Рецензии