Светлана Васильевна Жарникова

Помер шут у королевы,
В обсуждении народ...
НО тог, кто любит Север,
Он не знает и не чтёт,
За  Страну свою болеет,
возвращая её путь,
Кто к Стране любовь имеет,
Хочет прошлое вернуть.
Помогает нам вернуться
Из забытого вчера,
И на Русь нам оглянуться.
Помнить нам таких пора!
И глашатые не скажут
Между строчкой новостей:
*К про отцам ушла ...*
С мер  Т*варца по жизни сей !


Рецензии