На рубеже,

На рубеже,
Три сердца объедивши,
Элизию уже не строят,
Исход понятен,
 Что сердечных много,
 Чтобы на рубеже,
Побольше их стояло,
Чтоб кровь вампиры не качали,
 Ты посмотри на округу,
Везде вампиры, возле сердечных,
обсели, Роем,
 Так и этак все сосут,
сердца хиреют,
Опомнитесь
 втроем,ВАМ не выжить,
Загрызут,
 скажут так и было,
дед


Рецензии