Зачем ты спрятала себя...

Зачем  ты  спрятала  себя , скажи,
Твоими  фото  любовался , знаешь...
Не  говорил , прости , пусть  миражи,
Но  мне  тепло  от  них - ты  понимаешь!

На  них - твой  взгляд , мне  нужен  он,
Хоть  изредка , в  бессонные  мгновенья...
Когда  от  ран  в  груди  протяжный  стон
Наружу  рвётся  вместе  с  сердца  тенью...

Когда  сгорит  последний  луч  зари
И  мрак  накроет  землю  покрывалом  ночи,
Ты  приходи  ко  мне , в  глаза  поговорить
О  том , что  память  по  ночам  стрекочет...

Пусть  мои  чувства - лишь  фантазий  плод,
Необоснованных , больных  и  жгучих,
Но  не  хватает  мне  тебя  который  год,
А  жизнь  меня , по  прежнему - не  учит...
29.12.2015г.


Рецензии