Последний лист...

Последний лист слетел с календаря...
Кружится в воздухе обычным ожиданием...
Конец печали,года,декабря...
А есть надежда к новому свиданию?

Ты говорил,как облетит последний лист,
то подойдешь и вновь обнимешь нежно,
сказав при встрече: "ну привет,малыш"...
И поцелуешь ласково,небрежно....

Я жду тебя уже который век,
все вглядываюсь в лица всех прохожих...
Но как бы ни прекрасен был тот человек,
я всеж не вижу на тебя похожих...

Лишь только ты-моя судьба,мечта!...
Лишь только ты-моя любовь,отрада!
С тобою лишь так мАнит высота,
взлетаю ввысь от нежности,от взгляда.

Вот лист слетел...Тебя я так же жду...
Как много лет,стирая прежний опыт...
Сквозь сотни лет,сквозь время.сквозь нужду
я,как и прежде вслушиваюсь в шепот....

Твой тихий голос очень сложно уловить,
ведь он летит ко мне сквозь даль и расстоянье,
но крепко я держу в руках ту нить,
что дал ты мне,назначив первое свиданье...

Любовью связаны навек,не разорвать!...
Пусть сотни километров между нами...
И так же с неба льется божья благодать,
как та мечта,навеянная снами...

Тебя я жду.упал последний лист...
Он тихо-тихо в воздухе кружится...
А вместо музыки любви грохочет твист
и что то нежное на сердце вновь ложится...


Рецензии