Моя дорогая женщина

Я бывал во многих странах,
Много видел женских лиц,
Но тебя не перестану,
В сердце бережно хранить.

Ты красива и прекрасна,
У тебя горят глаза,
Ты коварна и опасна,
Без тебя сплошная мгла..

Припев:
Моя дорогая женщина,
Вся красота сентября,
Спелая ягода нежная,
Я бы не смог без тебя.

Кто бы сказал мне заранее,
Встретишь свою судьбу,
И полетишь на свидание,
Чувствуя в ней мечту.

Руки обнимут нежные,
Все отдадут глаза,
И ничего из прежнего,
Мне изменить нельзя.

Припев:
Моя дорогая женщина,
Вся красота сентября,
Спелая ягода нежная,
Я бы не смог без тебя.


Рецензии