Ты простудился...

Ты простудился.Делаю отвар-
Шалфей для полосканья.Чай с малиной.
Ну,не сердись.Капризничать не надо.
Ты заболел.Лечиться ж надо.

И нервы в струны.Нет и аппетита.
Чайку попей,микстуру понемногу.
А ночью ты уснешь,внучек.
Тебе приснится сладкий сон.
И все болезни будут не почем.

Теплее одевайся.Береги себя.
Тебе я в жизни лучшего желаю.
Ты мой хороший,солнышко мое.
Кровиночка моя,мое богатство.


Рецензии