Боль в синих венах

Я в гневе и смирении.

Я чувствую предательство и боль,

Но тихим шагом направляюсь в покоение,

Где я оставлю эмоции больные столь.


Не нужно больше мне твоих приветов,

Не говори мне сладкое пока.

Я не хочу с надеждой, в сердце где-то,

Ждать, упираясь у двери в бока.


Разлука - лучшее решение.

И им не слабые повелевают день из дня.

Ведь для меня сбежать всегда спасение,

Я думаю тебе нужно забыть меня.


Во мне пылает несколько эмоций,

Но, заглушая серной кислотой,

Безэмоциональная настойка

Вступает в бой с моей бедой.


Я вновь шепчу воспоминания

На ухо маленькому гневу,

И он свербит во мне желанием

Гасить эмоции, свалившись в реку.


Рецензии