Жизнь...

Жизнь прекрасна ,друг мой посмотри
Как прекрасен мир,как прекрасен ты
Люби родных,цени друзей,верь в бога
Молись всегда,молись везде,запомни друг мой Бог с тобой
Пока жива в тебе вера,пока в тебе жив Бог
Ты жив...


Рецензии