К Саше

Спасибо, Саша, за стихи,
Они уносят мысли в дали,
Туда, где пастбища тихи,
Где предки воинами стали,

Где непокорные луга
Таят при зное тень  прохлады,
Где пахнут свежестью стога...
А что для счастья в жизни надо..?

Природы видеть закрома,
Еще родных людей улыбки...
Духовных строк читать тома,
И исправлять свои ошибки...

Но и не только исправлять,
Еще на них уметь учиться,
Чтоб чаще птицею летать,
Душе полетом насладиться...

Спасибо, Бог, за каждый миг,
За эту жизнь, за боль мирскую,
К Тебе путей нет напрямик...
Но за Тебя с собой воюю!!!


Рецензии