Устала

Устала ждать и быть игрушкой.
Я жить хочу нормально.
Любить хочу взаимно.
А не так ...
Не нужно все мне это
Я больше не хочу...
И жизнь уж больше не мила
И смысла я уже не вижу .
Сегодня ночью я умру
А завтра вспомните вы обо мне,
Но будет поздно ...


Рецензии