Чем ближе ночь, тем тяжелей уснуть

Чем ближе ночь, тем тяжелей уснуть.
Чем день светлее, тем красней закат.
Чем дальше, тем труднее повернуть.
И не найти уже тебе пути назад.

Коль много слов, дороже тишина.
Коль мало чувств, заполнит сердце холод.
И если она все-таки нужна,
То должен знать, что ей ты тоже дорог.

Пусть не сейчас, настанет твой черёд.
Ты руки в стороны раскинешь и вздохнёшь.
Не стой на месте, делай шаг вперёд,
Иначе смысл жизни не поймёшь.

И даже если трудно вспоминать,
Ты помни каждый миг, что дан с Небес.
Никто не сможет крепче обнимать,
Чем человек, с кем умер и воскрес.


Рецензии