Семь

Пролетают мимо дни, недели, время.
Я бы посеял древа семя,
Оставшись в памяти природы,
Оставшись тем, кто есть я.

А за неделями, я верю,
Бывает там, где небо сеют,
Лучами яркими цвета,
Останусь там и я.

Мечтая в облака,
Играя красками в потоках ветра,
Ты будешь вспоминать меня,
Тем кем я был, тем кем останусь для тебя.


Рецензии