В 2016й

Сегодня ночь итогов , сводок, сумм.
Одно скажу – успел не очень много.
Хотелось больше миру подарить,
Хотя, и мир давал не так уж много.

И этот год, да, он совсем другой.
Не тот, что прежде, как-то непривычен.
Здесь у меня, нет-нет, какой там стол.
Шампанского в 12, как обычно.

И после - до рассвета поскучать.
Считать слова и письма, и печали.
А вы пишите, нечего молчать –
Вы там молчать пока что не устали?

И пусть, мы в Новый Год возьмем билет
Чтоб в первом классе, с максимальным люксом.
Но, роскошь - это так... Найти ответ
Желаю всем на жизнь, да и на чувства.

И пусть нас не раздразнит крови соль,
Среди кристаллов хрупкого, но мира.
Я всем желаю жизни, не как роль.
Живите, вы прекрасны, вы всесильны!


Рецензии