Всё ближе..

Всё ближе и ближе двенадцать часов,
Совсем остаётся немного
Не просто минут ,а каких-то шагов,
До Нового-Нового года.
Не там, где Москва или Тамбов,
У нас на Урале далёком.
Мы так ожидаем бой часов,
 Что не моргнем даже оком.
Все замерли возле экранов теле
И Дышим компанией ел-еле.
Сам президент нас поздравляет,
И много чего в эфире желает.
С Новым вас годом Урал поздравляет.
Он у вас чуть-чуть опоздает.
Но это совсем-совсем пустяк.
Все равно Новый год к вам придет.
Ведь так?
         *****
           Уральцы передают эстафету дальше.
   С Новым годом,друзья !!!
 2016 !!!


Рецензии
Он никого не обминёт и не мимо не промчит. Удачей.

Нюша Анисимова   02.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
С Новым тебя от души.

Юрченко Олег   02.01.2016 20:33   Заявить о нарушении