***

Утро морозное инеем белым...
тонкою гладью ложиться не смело
плавным  совсем необычным дизайном...
каждое деревце делая тайной.

Спит человечество дивы не зная,
скоро шагами пройдясь по дизайну....
снег утромбуют в суетной спешке
времени нет восторгаться и мешкать...

И деформируя снежное диво...
будут в квартирах рассказывать мило....
как очарованы были минутой...
взором словив...красок дивного утра....


Рецензии
Пусть новый год принесёт только СЧАСТЬЕ !!!
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   31.12.2015 09:10     Заявить о нарушении
Вячеслав взаимно!пусть Новый год только радость вам подарит!

Наталья Цохонис   31.12.2015 10:11   Заявить о нарушении