праздник профессионально

Праздник продолжается
В корзине прибавляется
Всё больше фруктов и цветов
Мы не ценим тех, кто нужен нам поныне,
Роль приемщиков от нащих продавцов

Праздник продолжается, смеёмся
Да, и лучшее нельзя совсем отдать,
Просто так сквозь шарм и обойдется,
Жизнь пусть примет эту благодать

Окунаясь в глубины любой науки
Сон привычный с легким поводком,
От разлуки с жизнью, до разлуки
Пропитаемся чуть-чуть  живым пайком

31.12.2015


Рецензии