Я свою любовь, напою

Я свою любовь напою,
В сладеньком вине утоплю,
Пьяную в себе схороню,
Чтоб не рвала душу мою.

Позабыла душу-мою,
Опою любовь, отпою,
Навсегда от всех утаю,
Красненьким вином окроплю.

Я закрою дымом глаза,
Ты уймись скупая слеза,
Я в сердечко дверь, затворю теперь,
Ты не рви-не рвись на волю слеза.

Кто откроет душеньку мне,
Ветерок лихой в голове,
Эх моя Краса - Нет любви поверь...
Заплетает в косы тропочку  метель.


Рецензии