О, Волшебство, коснись Души, коснись

О, Волшебство, коснись Души, коснись,
В Священный Миг, в Мгновение Перехода,
И Вера в Сердце в Чудо возродись
В Добро и Свет Нового, Нового Года,
О, Волшебство, коснись Души, коснись,
Зажги в Душе Огонь Святой Надежды
И Душам Крылья подари Любви, как прежде,
Небес Священную Синеющую Высь,
О, Волшебство, О Время Святый Миг,
Когда конец с началом воедино,
Прошу тебя, О Бог , О Бог Единый,
Пусть до Мечты доплывет Сердцу верный Бриг.


Рецензии