о взорванной медведице

Люди смотрят телевизор,
пьют, едят, играют в карты
и проигрывают зверя,
не задумываясь, в нарды.

У него душа живая,
но у них внутри пустыня,
и они даже не знают
как Душа от боли стынет.

В них гнилая сердцевина:
ни от Бога, ни от Чёрта.
В них давно взорвалась мина -
человеческое стёрто.

А возможно, оболочка
их пустая изначально.
Пусть всегда им снится ночью
Медвежонка взгляд печальный.

Пусть за ночью ночь наступит,
кровью изойдёт желанье,
Пусть за смерть медвежью в муках
жизнь им станет наказаньем.




 


Рецензии