Еврейство

Своими думами библейскими,
Умами лучшими еврейскими
Страданьям всем наперекор
Ведем мы с демонами спор.
Чтобы улучшить жизнь для всех –
И слезы наши, и наш смех!
И наша стойкость и терпение
Рождают многих изумление...
О необычная еврейская судьба,
Судьба скитальца – не раба.
Я принял веру как сыновью
И предков возношу с любовью.
Душой  и сердцем я еврей.
Я с вами радостью и болью.
Кто перед Б-гом нас верней?!


Рецензии