Гирлянды разноцветные мерцают в темноте

Гирлянды разноцветные мерцают в темноте,
Месяц золочёный сияет в высоте.
В ночь предновогоднюю падает снежок,
Старый год кончается, как же хорошо.

Мороз.Скрипит тропиночка, а в валенках тепло,
Маленькую ёлочку снегом замело.
Достану из кармана ярко-красный шар,
На веточку повешу новогодний дар.

Желание загадано, я верю повезёт,
Старый год кончается, здравствуй новый год.
Руки пахнут хвоею, снегом и зимой.
Покружусь вкруг ёлочки и пойду домой.


Рецензии