Так не убей себя

У вот уж без пяти,
Любовь ко мне  пришла.
И вспомнил я тогда,
Как ты ко мне пришла.

Я робок был всегда,
И как мечтал  тогда,
Когда была ты в снах,
Моя всегда в снегах.

Люблю тебя лишь в снах.
И только лишь в мечтах.
Снегурочку любви,
Что  из мечты пришла.

Как я любил тебя,
Мечту всегда любя .
Так не убей мечту,
Так не убей себя.

























         


Рецензии