Свобода, друзья и любовь...

Кто может посягнуть на свободу?
Свободу тела, души...
Кто может дать власть переменам?
Ответ дать ты свой не спеши...

Уверенным быть очень сложно,
Судьбу свою не предсказать.
Порой "невозможно"- возможно,
И каждый способен решать...

Поток сумашествия...лица...
Спещащие лица вокруг...
Реальность...а кажется-снится,
"Чужие" кругом...где же друг?

А друг...он быть может и рядом,
А может на крае земли.
Вдали, под дождём, снегопадом,
Найдётся-ты лишь позови...

Для сердца, души очень важно
Тепло, пониманье, любовь...
Свобода...конечно же важно!
И всё же вопрос вновь и вновь...


Рецензии