***

В предверии нового года
в последнюю старую ночь
хотелось бы вспомнить кто ты
и выгнать лишнее прочь

накануне свершений чудес
когда одна радость вокруг
хотелось бы выбежать в лес
разобраться кто враг а кто друг

докричаться хочу я до мира
достучаться хочу до небес
как мне плохо внутри, как мне сыро
не туда ведь совсем я полез

забыл что давно во мне скрыто
что так колит меня изнутри
что так зло на меня, так сердито
остановиться мне говорит

как сам себе враг я гублю свою душу
не знаю зачем, почему
может смелый я слишком, а может и трушу
ничего не понятно в этом дыму

я расстроен, печален и просто забит
ну или просто мне грустно
пусть эта грусть принесет мне то миг
который приведет меня в чувства

простите за рифмы и сбитые строки
но я не старался вас удивить
почему-то просто всплыли итоги
к сожелению их я не смог изменить


Рецензии