Новогоднее

Давно уже на улицах стемнело,
Кружась, снежинки нагнетают суету.
Над горизонтом яркие расстрелы
Мгновенно исчезают, погружаясь в темноту.
Под звон бокалов загорается гирлянда,
И кот запутался в обрывках мишуры.
Шампанское таится на веранде,
И вновь включается "Ирония Судьбы".
И под куранты чудо к нам примчится,
И год пройдёт без страха и забот.
И верим в то, что в двери по стучится,
Такой желанный и любимый Новый год!


Рецензии
И не только "Ирония судьбы" )
Да, классный день!

Странник Бытия   16.02.2016 15:35     Заявить о нарушении
Чудесный и сказочный)

Оля Углова   17.02.2016 23:20   Заявить о нарушении