Стихотворцам в Новый год

С Новым годом, стихотворцы,
Праведным всем, миротворцам,
И равнинным всем , и горцам,
Кто в пустынях, кто в лесах,
Кто в дороге, в  небесах.

Погляди сейчас в оконце:
Ночь, звезда, а где-то солнце.
Пусть всем глянет новый день;
Позабудь обиду-хрень.

Чтоб работа - в радость,
Чтоб учёба - в радость,
Чтоб и отдых - в радость,
В радость - новый день.

Не суди любовь рассудком,
А суди любовь душой.
Найди час мечтаньям, шуткам.-
У них крылья за спиной,
Не корми ты их " лапшой".
А задели за кишки, -
Так ругни их от души,
Злобу ж, камень не храни,
А добро - не хорони.

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!


Рецензии