Не будет больше уходящих!!!

   
Давайте встретим Новый Год,
И сохраним его в Сердцах!
Пусть будет жить он с нами Вечно!!!
А тот, что следом подойдёт,
Войдёт в семью всех тех,
Что были до него.
И это очень Человечно!!!
             ~
Не будет больше уходящих!
И Вечно будет продолжаться этот Новогодний Бал!!!
И так во Всём!!!
                И Постоянно!!!
                Да Здравствует Духовный Интеграл!!!


Рецензии