Не ярись...

Не ярись
И волю гневу,
Он сильнее? ,
Не давай!
Брось-ка в море лучше невод
И волшебные слова,
Не забыл? ,
Скажи при этом:
"Дай, пожалуйста, Господь,
Наравне чтоб мог я с ветром,
Раз всего хотя бы в год,
Позабыв про всё, покинуть
Землю нашу, улететь
В неизвестности путь длинный,
Но вернуться…
Так ответь?"

И под шум воды об лодку,
Волны бьются и шуршат,
Может и ответит кто-то,
В сказки мир даруя шаг…
И услышишь чей-то голос
И воды утихнет гладь
Ибо…
Божьим по законам:
Не во зле,
Поможет встать!


Рецензии