Я не забыла

Я не забыла голос твой, походку,
Я не забыла и твои глаза,
Я не забыла милую улыбку,
Я не могла забыть тебя.....

Не знаю где сейчас и с кем ты,
Не знаю о тебе я ничего,
Но голос твой я помню и,
                по- прежнему,
Я не смогла забыть тебя,- родной.

И годы не вернёшь младые,
Аллеи, парки, васильки,-ты помнишь,
       как дарил ты мне их вечером,
И как рассвет встречали у реки.

Я не забыла, нет я не забыла,
По- настоящему, как видишь , я любила,
Ты позабыл,- наверно, время разлучило,
А я все жду , вдруг постучишь в окно.

Никто мне по сей день не нужен,
Мне нужен только ты, и только ты,
Чтоб был ты рядом и ,как прежде,
Дарил улыбку и цветы.

картина автора


Рецензии
Как говорил Шекспир - любовь смотрит не глазами, а сердцем...это о тебе Розочка...будь счастлива...

Татьяна Пешкова   02.01.2016 10:29     Заявить о нарушении
Танюша, без любви жизнь, не жизнь. Мне 18 лет и много, много месяцев, и я по - прежнему люблю и с каждым днём сильнее и сильнее
Люби и будь любимой
Обнимаю , счастья тебе и твоим близким.

Роза Эйдельман   10.01.2016 03:30   Заявить о нарушении