С Новым годом!

Я поздравляю Вас друзья!
Желаю год Вам без вранья,
Здорова чтоб была семья!
Что бы прямой была стезя!
Не встретить на пути зверья,
Писали чтоб-стихи любя,
О всяких форм небытия...
Спасибо что хвалили так
Успехов Вам и всяких благ!!!!!


Рецензии