К. Г

Костюмированные сны струятся сквозь белую залу
Оба мы – это я и я
Ложись на снег. Тебя придавила и привязала
Огромность небытия
Длинная смерть здоровается за пальцы
Елозит глазами по мне двоим, кривит рот
За спину собственную гляди – всё пойдёт в ритме вальса
Наоборот

Ылобо юавилгурко я яавтрём ,ябес видуборп
Едзевз йовилселб йоджак в ,ецдолок в ,юровог ,удапорп
Гим йывилруб – я ,йодов йобулог ыненлопереп ынамрак
Оселок еоннелсымссеб еоксечимрак

Льётся
Остатное
Стекает
Аморфность


Рецензии