В пыль

Все прошло, все прошло, все прошло,
Как уже много раз проходило…
Облаченный в рванину Господь
Пляшет джигу на наших могилах…

Все минуло, исчезло, ушло…
Все забыто, все кануло в Лете…
Звуки смысла лишенных слов
Треплет зло обезумевший ветер…
Дикий старец хохочет во тьме,
Обращая пыль в пыль голой пяткой.
Тлена нет, там где жизни нет…
Наши истины и наши тайны –
Стали прахом…


Рецензии