Кольца Сатурна...

Кольца Сатурна стоят неподвижно,
Солнце уже перестало жечь.
Марс обзавелся водой и жизнью,
Бог Агарес опустил свой меч.
Малый Уран весь продрог до центра.
Быстрый Меркурий сгорел до тла.
Наша система лишилась спектра,
В нашей системе горит Земля.

Взрослые звёзды сжимаются быстро,
Космос решил их на то обречь.
Мир обретает свою статичность.
Бог Агарес опустил свой меч.
Древний Плутон ожидает смерти,
Стонет от боли в звезде горя.
Главный виновник уходит третьим
В нашей системе. Горит Земля.


Рецензии