В Новый год

Кто сказал, что в Новый год
Обезьяна к нам придёт?
Я уверен для людей,
Много есть ещё друзей.

А восточный гороскоп
Нужен нам, как шапке, поп,
Кто котов по жизни любит,
В Новый год их приголубит.


Рецензии