Никто не тревожит со службы звонком..

Живешь по-другому,ну что же- живи,
Другой это как-спать ложишься с зори?,
Пьешь кофе с ладони?,сластишь огурец?,
Родился в анголе?,а барсук твой отец?

Ты вникни-всем светят ночные огни,
У всех близорукость и бациллы в крови,
Все носят трусы,и всех нас  роднит,
Кровать и подушка и еще -гайморит..

Живешь по-другому, если ген искривлен,
Когда мозг зациклен и смысл отключен,
Вот я -даун с рожденья,но счастлив я в том-
Никто  не тревожит со службы звонком..


Рецензии