Светлый праздник

Сижу тихонько в интернете-
Сегодня будет Новый Год.
Я жду, когда мне кто ответит
И в светлый праздник позовёт.
Светло,тепло в моей квартире,
Но а под сердцем холодок:
Бог знает,что творится в мире,
А кто растопит тот ледок?!
Хочу я счастья детям,внукам,
Чтобы в согласии жили,
Чтобы не знали горя,муки,
Чтобы здоровыми были.
Лежат меж нами километры,
Но всё любовь перенесёт.
И каждый год пусть будет светлым
И только радость нам несёт!
    31 декабря 2015 года
Все ждут:наступит Обезьяна-
И затанцуют все вокруг.
Да, жить надо без обмана,
Тогда ты всем и брат,и друг!


Рецензии