Новогоднее

Пробьют двенадцать вновь куранты,
Так завершая уходящий год.
На ёлке ярко, пышно блещут банты,
Час волшебства вот-вот уж настает.

Снаружи холод, снегопад и стужа,
А у меня так радостно, светло в душе!
Все чувства сыпятся наружу,
Как разноцветное драже!

Готовы праздничные блюда...
Метель вокруг все тут порошит...
Твои объятия - просто чудо!
Спасибо, милый мой, хороший!


Рецензии