Эгоизм против тебя

Со временем проходит радость,
Не потому, что нынче надоела,
Не из того, что наступила старость,
Отрада наша потускнела.

Своим желаньем мы теряем веру,
Внушеньем многого добьешься,
И в эгоизме мы не знаем меру,
От эго своего не отвернешься.

Утешь свое внутри желанье,
В ручную сотворишь ты счастье,
Пусть люди не проходят расстоянье,
И от чего упали вы в несчастье.

Ваш выбор не могу судить я строго,
Все люди, совершаем мы ошибки,
Но стоит лишь задуматься немного,
Чтоб не прожить вам жизни без улыбки.


Рецензии