Беги...

 
Она прекрасна как Мадонна
И красный цвет ей так к лицу,
А он похож на Джеймса Бонда-
Умён,влюблён и ценит красоту.
К плечу его она прильнула,
С ним так комфортно и тепло.
Наивная...В глаза взглянула?
Поверила?А там...темно.
Душа его чернее тучи.
В глазах закат упавших звёзд.
Любовь лишь маска,даже круче,
Не заберёт тебя на мост.
На мост добра,надежды,ласки,
В моря любви и красоты.
Ведь он бандит,другие краски
его влекут,совсем не ты...
Твоё лишь тело его манит.
Душа твоя уж ни к чему.
Оставь его,беги,затянет.
Погубишь ты не только красоту.
 


Рецензии