О счастье

Где бы счастье отыскать?
Я набрал бы много.
Стал бы людям раздавать,
Просто, на дороге.

Заглянул бы в детский дом,
Подарил бы детям.
Положил бы под окном
В хмурый день соседям.

Маме выслал бы домой,
Пусть поставит в вазу.
Был бы брат сейчас живой —
Всё отдал бы сразу.

Если б стали все вокруг
Счастливы безмерно,
То и я, мой милый друг,
Стал бы непременно.


Рецензии
Такие добрые стихи обычно рождаются, когда хорошее настроение. И, сколько бы не хотелось грустить, иногда надо и порадоваться. А такие строчки как раз кстати.

Олег Алексеевич Васильев   13.04.2016 10:15     Заявить о нарушении