Спасибо родителям

Она глаза подняла.
Удивление.
Как уедешь?
Как не останешься,
С нами?!
А я лишь улыбнулась,
И тихо так -
Уеду подальше, твари.
И чтоб никого из вас
Ни видеть,
Ни слышать,
Ни знать.
Ни адресов не оставлю,
Ни письма не пришлю,
Ни слова.
Номер сменю
И имя.
И не ищите меня
Пожалуйста,
Милые
И любимые.


Рецензии