А 31-го...

 А 31-го под Новый год
 мы ждём, что чудо вновь придёт,
и выйдет этот Новый Год
из башни, или по стене сползёт...
Себя покажет, всем нам скажет:
- Привет, друзья! Ну - вот он я!
И слышен бег секунд, -
я тут, я тут! - часы идут...
С собой из старого он года
принёс прекрасную погоду
и всё хорошее принёс.
А всё плохое там оставил,
кто всем лукавил, жил без правил...
Болезни, беды и войну, вину...
Вину, за то, что не прощал,
когда не прав, когда сгущал
и обещал - не выполнял...
Давайте всё начнём сначала,
начнём, как с чистого листа,
как этот снег, что всё устлал
своей невинной белизной.
И новизной.
Пусть будет мир над головой,
и над тобой и надо мной!
Пусть будет радость и покой,
любовь и доброта,
как неба синь, как высота!
Поверьте, это просто -
за новогодним тостом.
нам только стоит захотеть -
всем пожелать: не лгать,
не воровать, не предавать,
не унывать,
любимых чаще целовать,
не забывать свою кровать,
где почивать, с кем ночевать.
И совести не пропивать,
и всем, чего себе - желать.
Так просто...
Духовного вам роста,
и Бога нам не забывать!
И всё, возможно, сложится,
и в Новый год приложится.
Вам этого желаю я,
и счастья пить через края!
Здоровой будет пусть семья!
Наезженною - колея!
с Новым годом вас, друзья!!!   
И солнышка я всем желаю!
Всего, что загадал(а) -
пусть сбудется!
          в ночь перед наступлением чуда. С праздником!!!


Рецензии