Дурдом

Сбудется,ясно,что сбудется...
Счастье,здоровье,любовь...
Лавы вулкан не остудится,
Чувств,закипающих вновь

Все заживут радостно,
Хмурые сгинут дни...
Нынче у нас благостно,
Если постель сменить

Шарики нарисованы
В пластиковом окне...
Новый же Год,вона-на,
Доктор моргает мне

С хитрым таким прищуром
Дозу введёт опять...
Как бы точней высчитать,
Чтоб до утра спать

Завтра вскачу засветло,
Сяду на край... земли.
Вот бы рвануть...замело,
Гончие б не нашли...

Мне хорошо с доктором,
Только болит душа...
Гром в декабре рокотом,
Снег вьюжит не спеша

Мне Новый Год нравится,
Жаль не дают вина...
Мозг от ума плавится,
Курева-ни хрена

Он пролетит быстренько,
Года начала день...
Я провожу быстренько
Бледную свою тень...

Завтра опять тихо так
Будет кружить снег.
Нету у нас выхода
Жизни унять бег...


Рецензии
Не надо унимать бег!
Остановиться ещё успеется.
--------------------
с новым годом, пошли ещё один рубеж! вперёд к новым вершинам!

Тамара Молвинских   31.12.2015 02:52     Заявить о нарушении