Пока жив, ищи волю Господа,

Сколько ж ненужного у мя накопилось,
То, что хранилось уже раздвоилось.
Что раздвоилось, паутиной покрыто
И заржавело стальное корыто.
Отпусти меня до понедельника,
И ты встретишь тунеядца - бездельника.
Замуруй меня в каменном ящике,
Мы с тобой повстречаемся в Кащенко.

Постучи мне барабанной палочкой,,
Я взлечу шоколадной бабочкой.
Говори со мной быстро, речитативом,
Я бываю противоречивым.
Изменить меня не получится,
Без меня не возможно соскучиться.
За мотивом следует следствие,
И ты получаешь последствия.

Не ищи в себе раздражения,
Это бЕсово искушения.
Принимай, все, что есть с благодарностью
И молись каждый миг с регулярностью.
Проникай в созвучие разума,
Житие наше к сердцу привязано.
Пока жив, ищи волю Господа,
И в тебе умрет жажда ропота.


Рецензии