Год Обезьяны

Год Обезьяны встретить всякий рад,
И станет он счастливым несомненно –
Она наш близкий родственник, примат,
И Dolce vita нам устроит непременно!

Всем тем, кто скоморошеством живёт,
По жизни роли разные играя,
Пусть станет предстоящий новый год
Сплошным бананово и апельсинным раем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.